diapers

Semoga kita g ketergantungan popok diapers y bun,klo siang mending pake popok kain gpp cucian byk..yg penting debay sehat?

diapers
104 Tanggapan

Anak aku pake kalo mau pergi aja, cucian ompol subhanallah banyak nya karna newborn. Habis pipis diganti lgsg pup blm lagi kain yg buat bedong, kain jarik yg buat gendong cucian segambreng gak pake mesin cuci juga. Untungnya paksu mau bantuin nyuci ?? gpp dah drpd anak ketergantungan diapers blm lagi ntar kalo iritasi. Selama saya masih mampu nyuci mah hajar aja cucian ompol segambreng mah

5y ago

Klo saya waktu itu deket2 sm bayi ny malah pgn nyakitin bun, pdhl ini anak yg bnr2 d pengenin, tp pas kena baby blues smua brubah, klo iman udah ilang, ntah apa yg bakalan saya lakuin