diapers

Semoga kita g ketergantungan popok diapers y bun,klo siang mending pake popok kain gpp cucian byk..yg penting debay sehat?

diapers
104 Tanggapan

Anakku lepas diapers begitu masuk SD kelas 1 anaknya yg ngomong sendiri uda gamau pake. Ketergantungan anak2 bisa ilang kok kalo ortunya dukung dia potty training. Anak saya jg pake diapers cuma kalo lg bobo siang sama malem aja. Kalo lg ga tidur ga pake. Bisa ngomong mau pipis sendiri uda diajarin dari kecil.