diapers

Semoga kita g ketergantungan popok diapers y bun,klo siang mending pake popok kain gpp cucian byk..yg penting debay sehat?

diapers
104 Tanggapan

Ak rencana nya mau pakai popok kain ikat sm clodi bun. Krna ak sndiri ada riwayat kulit sensitif, bhkan ak ga bisa pakai pembalut mens lebih dr 5 hari berturut2, walapun itu mau ganti setiap jam pun... Jd nya ak mikir lebih baik anakku pakai kain saja, soalnya takut kulit emaknya nurun ke anak huhu Lagian sebenernya menurutku clodi it memang mahal pas beli nya, tp pemakaian jangka panjang. Kalau sekali pakai ya tahu sendiri kudu terus beli beli ... Ga bisa bayangin duitnya habis berapa

5y ago

Makasih ya bun sarannya.. hehe