diapers

Semoga kita g ketergantungan popok diapers y bun,klo siang mending pake popok kain gpp cucian byk..yg penting debay sehat?

diapers
104 Tanggapan

sebenarnya sih pake diapers nggak masalah bun.tapi kita harus rajin cek penuh nggak.nggak boleh yang berjam jam apalagi seharian.intinya harus rajin cek.jadi nggak ruam.sebelum diganti yang baru pantat nya dicuci dulu.dan harus tau juga kira kira bayi cocok nggak sama merk yang kita beli