diapers

Semoga kita g ketergantungan popok diapers y bun,klo siang mending pake popok kain gpp cucian byk..yg penting debay sehat?

diapers
104 Tanggapan

Sebenarnya kalo rutin diganti popoknya maksimal 4jam sekali, saya rasa aman aja memakai pospak. Saya pernah diceritain sama temen yg kemaren pernah kerja di puskesmas. Ada seorang ibu2 yg bawa anaknya. Di punggung anaknya banyak sekali nanah sampai petugas2 puskesmas tidak ada yg mau gendong anaknya ke timbangan. Ternyata si ibu jarang sekali mengganti popok anaknya. Ibu tersebut gak tau kalau memakai popok itu harus rutin diganti.