hamil 8 bulan baru x ini bayi semalaman kurang bergerak gak seperti biasa nya knp ya??

semoga gak pp

1 Tanggapan

tapi masih ada pergerakan kan bun? coba konsultasi ke dsa untuk lebih amannya bun

5y ago

dikhawatirkan pergerakannya agak melemah, aku dulu gitu jg tp pas lagi observasi sudah pembukaan pertama, kebetulan pas hamil ada miom dan anakku ga bisa masuk lebih dlm lg ke panggul krn kepalanya terjepit miom itu & sempat terlilit tali pusat makanya dilakuin tindakan sc krn detak jantungnya mulai melemah