Janin gak aktif

Maaf Bun, sya hamil SDH 24 Minggu TPI udah beberapa hari ini janin nya gak aktif bergerak. Bergerak sih TPI gak terlalu. Itu knp ya

15 Tanggapan

aku usia 26 week sempet juga 2 hari gak aktif tapi masih terasa sesekali gerakannya, langsung USG ternyata posisi nya sungsang jadi kurang terasa pas di usia 25 week posisi bayi sudah di bawah kepalanya

Pas hamil pernah ngalamin aku bun biasanya aktif tiba2 seharian ga aktif langsung parno takut kenapa2 aku pancing makan manis2 ama makan es krim langsung aktif bun.

aku juga gitu bun, kemarinnya aktif trus hari ini seharian cuma gerakan "duk" sesekali tapi besoknya gerak aktif lagi😪 kadang bikin parno

klo saya dulu itu ada titik tertentu (ntah itu kaki atau tngn dedek) tiap gak gerak, lama saya tekan titik itu. jd sampe gerak saya lepas tekanannya

Ky anakku dlu jg ga aktif, selagi masih ad gerakan gpp.. 24w itu masi kecil nnti mungkin ga berasa jg tendangannya, nnti 8 bln - 9 bln baru

pasti gerak bun cuma gak terasa di perut kita. soalnya saya kalo usg. juga gk kerasa gerak dan juga gk kedutan. tp pas di usg dia gerak kok bun

seharusnya udah aktif banget kalo 24w, sebaiknya langsung periksa aja, atau pancing sama diajak bicara makanan dingin atau manis, atau usap2

coba USG bun, takutnya kena lilitan tali pusat. tp semoga dedeknya aktif cuman mungkin saat bunda beraktifitas gitu

sama bun. janinku dari tadi malam gk gerak. terus pagi tadi gerak sekali. habis itu diam sampe sekarang

8mo ago

24 week bun

Segera Periksa ke dokter ya bunda. Supaya bunda juga ga cemas lagi.