jarak lahir yg sangat dekat

semoga dsni ada dokter spesialis anak yg bisa mnjawab pertnyaan sayaa, krna dsini saya sangat khwatir dengan kehamilan anak ke 4 ini, krna saya hamil melakukan SC di anak yg ke 3, dan yg skrg usia anak yg ke 3 ini baru mencapai 8bln, smntara di usia anak 5 bln saya udah hamil lagi anak yg ke 4 dengan jarak yg sangat bgtu cepat (usia kandungan skfg 11mnggu) yg ingin saya pertanyakan apakah beresiko dengan kandungan saya ini khususnya bagi saya dengan jarak lahir yg bgtu dekat ? karena diluar sana bnyak yg bilang kalo ini sangat beriseko ?

2 Tanggapan

sy kurang tau ya bun kalo.masalah itu tp ipar sy kan begitu anakny msi 6 bln uda hamil lg kata dr gpp tp sebelom 9bln uda hrs di SC, bgtu sih katanya

6y ago

ohh begitu, semoga aja gak ada apa apa, meskipun dilahirin sblm 9bln, mudahan anak sama ibunya slamat .. aminnn