postink

semoga bulan ini garis dua bun ???? Amin ya Allah ?? semoga telat haid bulan ini dan ada benih malaikat kecil ☺️☺️

20 Tanggapan

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih.

amin sama bun .. bedany skg aku lg flek tapi blm tp

5y ago

iya bun semangatt😇😇😇

Aamiin.... Semoga diijabah ya bun dan disegerakan.

5y ago

iya bun makasii bun ❣️❣️

Amin.... semoga doanya dikabulkan oleh Allah

5y ago

Amin ya rabbalallamin 🙏😇

amin bund,semoga kita segera dikasih momongan😁

5y ago

alhamdulillah saya sudah positif bun 😇😇

aamiin . semngat bunda . banyak berdoa ...

5y ago

iya bun trima kasih 😇

Aamiin... smngatt yaa.. 😊😊😊

5y ago

mkasiii bunda 😇😇

aamiin allahumma aamiin

aamiin ya rabbal alaniin