keguguran sore ini

semoga Allah bisa segera menggantinya dg yg lebih baik lg ? dr pagi perut trsa bgtu keram sampai sore magrib saat buang air kecil gumpalan darah keluar dr Miss v? hati aku begitu hancur ? tp apa boleh buat Allah yg kuasa atasnya? aku hanya bs menerima berserah diri pada yg kuasa? semoga kami selalu diberikan kekuatan dan segera diberi penggantinya? aaminn ya robballalamin

24 Tanggapan

sabar ya bun.. Allah lebih sayang sama dedeknya... yakinlah Allah akan mengganti dgn yg lebih baik... yg penting bunda bangkit dan kembali semangat... I understand well your feeling bun.. saya juga pernah ada diposisi bunda.. saya sempat tdk percaya bahwa Tuhan tahu yg terbaik... tapi kini saya percaya... saya mikirnya.. 2.5th berjuang mendapatkan si dedek tapi di ambil lagi.. lalu berapa lama lagi saya harus bersabar... ternyata nggak lama kok bun.. malah nggak pake promil... semangat ya bund...

Sabar ya bunda.. Saya jg pernah mengalaminya, Alhamdulillah 3bln setelah keguguran saya diberikan diberikan kepercayaan lg oleh yg Maha Kuasa.. Skrg UK saya sudah 19weeks.. Saya doakan smg bunda jg segera diberikan penggantinya lg, ikhlaskan dede nya Insyaa Allah menjadi tabungan untuk bunda di surga.. Tetep semangat ya bunda, jaga kesehatan, jangan stress dan terlalu Cape..

5y ago

aamiin ya Allah terimakasih cinta dan supportnya bunda sayang😇

sabar ya, bun. november tahun lalu saya juga dikuret karna flek dan janin tidak berkembang. alhamdulillah februari sudah tidak dapat haid. sekarang usia sudah masuk 17w semoga segera diganti dengan yg lebih baik ya

5y ago

saya dikeuret waktu uk 6w. saat 5w mulai keluar flek. sudah opname 3 hari dan sempet berhenti. 2 hari saya ada di rumah, malamnya keluar darah segar (setetes) paginya keuret, bun

tabah ya bunda , moga kita secepatnya dikasih yg lebih sehatn tampa kurang satupun , lebih2 dr yg kemaren2 , kita barengan doa ya moga thn ini kita diberiNYA Aminnn 🙏🏿🙏🏿

sabar bund,,,, saya jg pernah mengalami November 2017 usia 12 W dkuret. tapi Alhamdulillah ini saya udh hamil lg UK 18 W. ttp semangat N optimis.

sabar yaa bun, allah pasti akan memberikan yg lebih baik lg🙏🏻🙏🏻 buat bunda sehat trs yaaa, jngan patah semangat💪 strong mom's

sabar bunda...aku jg ngalamin gtu agustus taun lalu...dan alhmdllh ak di hamil lagi oktober..sekarang kandunganku 28 minggu..sabar aja..

5y ago

aamiin Bun semoga aku bisa ketularan sepecatny ya Bun😇

sabar ya bunda, semoga allah cepet ganti lagi. aku juga pernah ke guguran di uk 5w, kosong 2 bulan. alhamdulillah skrng udh hamil lagi.

5y ago

tetap haid biasa n malah lebih lancar.

terimakasih bunda semuanya atas cinta dan supportnya pada kami🙏 hanya Allah yg bisa membalas kebaikan para bunda sayang😇

smngat bun q jg prnh ngalamin ny awl november 2018 n di kurtase 2 bln setelah ny allhmdllh dpet 2 garis n skrg udh 18 w 2 d

5y ago

q jg awl blan 11 kmrin di kuret bun UK 5 w selang 2 blan lngsung hamil lgi bun