keguguran sore ini

semoga Allah bisa segera menggantinya dg yg lebih baik lg ? dr pagi perut trsa bgtu keram sampai sore magrib saat buang air kecil gumpalan darah keluar dr Miss v? hati aku begitu hancur ? tp apa boleh buat Allah yg kuasa atasnya? aku hanya bs menerima berserah diri pada yg kuasa? semoga kami selalu diberikan kekuatan dan segera diberi penggantinya? aaminn ya robballalamin

24 Tanggapan

aamiin yaa robbal alamin. segera periksa ke dokter bunda. biar tau keadaan pasti nya. semoga segera hamil lagi bunda❤️

sabar ya bun saya desember tahun lalu jg keguguran . . semoga allah bisa segera menggantinya dengan yg labih baik amiinn

sabar ya bun.. smg Allah segera memberikan penggantinya.. tetep semangat, jangan stres, jaga kesehatan & pola makan

yang sabar ya bun..semoga secepatnya ada lagi bun..amiinn...ttep semangat dan cepet pulih kembali ya bun...

yg sabar ya bunda.. semoga cepat diberikan gantinya yg terbaik.. aamiin kalo boleh tau usia kehamilan brp?

Amin, sabar ya bun.. 1 bulan lalu saya jg mengalaminya bun. Tetap semangat ya

Yg ya bunda. Insya Allah selalu diberikan kesehatan oleh Allah swt. Aamiin

aaminn ya Allah😢 usia kandungan 7 week Bun kmren baru usg

sabar Bun semoga habis lebaran bunda hamil lagi. amin

Aamiin... smg cpt sht & segera dpt gantinya bun...