usg

semisal USG UK 5 bulan kira2 udah kelihatan jenis kelaminnya apa belom ya bun??

19 Tanggapan

Sudah ko bun, max pembentukan organ vital saya baca 18week, selebihnya posisi dde yg membantu kita berhasil dalam mengintip

Sudah kelihatan, tapi kembali lagi ke posisi janinnya. Terkadang ada janinnya yg malu" sehingga JKnya tidak terlihat.

Harusnya sih udah klo g ketutup.. anakku baru kelihatan UK 31 week (karna udh g ditutup tali pusat & kaki)

Sudah bun krna proses 6 bulan kdepan ny tinggal membesrkan janin aja, semua sudah trbentuk sempurna

Sudah. Tapi kalau posisinya mendukung tdk ketutupan placenta, tangan/lainnya

Seharusnya sudah . Tpi tergantung posisi janin mnutupi j.klaminnya atau tdk

mkasih ya bun atas jwbannya, soalnya pngen bnget tau jenis kelaminnya

Waktu itu saya USG UK 4 bulan, sudah bisa terlihat bun.

sudah, bunda... tergantung pada posisi de'bayi nya

Biasanya udah bun, tp tergantung posisi debay