usg

bun emang kalo usg uk 16 minggu udah kelihatan jenis kelaminnya bun?

25 Tanggapan

Udah, tapi masih samar, kadang USG itu gak 100%bener bun, soalnya sodara ku, dibilang dapet anak laki dari awal USG, eh pas keluar perempuan, haha kan aneh

Blum bun,, usia kehamilan bunda sama dengan saya 16 minggu,, blum kelihatan karena masih terlalu kecil ..

Sudah Saya periksa jenis kelamis pas UK 16weeks 6days udah keliatan jelas

Kalau posisi dedeknya bagus bisa bun.. aku ajh 26w baru keliatan JK nya

Alhmdlh udh bun kmrin aku masuk 16-17w udh keliatan jenis kelamin nua

Kalau posisi dede ny pas sudah keliatan bund usg 4d lbh jelasnya.

Sudah bs bun, tp tergantung posisi kaki dan janinny jg sih...

saya kmrn usg udah keliatan ko. skrg usia kehamilan 16w

Udah kok bun USG 4D udah bisa itu tpi trgntung posisi baby