Bingung bund

seminggu yg lalu saya divaksin covid19 setelah itu baru tahu kalau hamil, ibu hamil sebenernya boleh vaksin covid apa tidak ya ??#ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

rekomendasi terbaru udah boleh bu, boleh dilanjutkan dosis keduanya. tp ttp konsultasi dgn dr kandungannya dulu ya

dokterku kemaren ngijinin, kalau mau lanjut dosis 2, nanti minta surat rekomendasi sbg pegangan

Untuk sekarang boleh bun, setahu saya yg sinovac. Lebih jelasnya bisa konsultasikan ke dokter

boleh sudah diizinkan sama pak jokowi dan ada dosisnya buat ibu hamil

konsultasikan ke bidan saja bunda😊