bunda sharing yukk

seminggu lalu aku kan kuret. hari ini iseng tespek buat mastiin udah negatif belum ternyata hasil nya kayak gini. ada yg ngalamin gak ya bun?

bunda sharing yukk
2 Tanggapan

tapi biasanya bun kalau udah seminggu di suruh kontrol lagi di cek lagi masih ada janin nya apa ngga di perutnya

10mo ago

berarti masih ada bun itu mah belum bersih semua ,,soalnya saya juga pernah ngalamin keguguran kalau udah bner"bersih pas di usg udah kosong gak ada janin nya

Ya berarti hormon hcg sisa kemarin masih ada bu

10mo ago

kira kira brpa minggu ya bund hilangnya