Food preparation untuk MPASI

Seminggu lagi bayiku mau mulai MPASI. Biar gak repot nyiapin ini-itu dan nimbang2 pas mau masak, rencananya aku mau food preparation. Tapi aku bingung nih bund, kalo sayuran harus direbus setengah matang dulu kah, baru di plastikin satu2 sesuai porsi? Atau boleh mentah aja? Trus sayuran yg udah dibagi2 per porsi gt kalo disimpan di freezer tahan berapa lama ya? #seriusnanya #mpasi #mpasipertama #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

kl aku mentah aja bun, biar ga bau & cepet busuk. aku jg buat blansiran sayur yg di freezer. aku buat utk 2-3 hari aja. toh kan sayur yg di prep itu cm utk 1x cemplung 1x masak mpasi 3 porsi bun jd ga usah banyak2