HPl menurut usg bidan (2D) tgl 13 des hpl menurut hpht sama usg dokter (4D) tgl 23 des

seminggu kebelakang ada mules² sedikit, tapi skrang hilang total mules nya. sharing dong bunda gimana cara mancing kontraksi aslinya🥹

1 Tanggapan

Aku lahiran maju dari hpl. Selama hamil besar gak pernah ngerasain kontraksi palsu. Seminggu sebelum lahiran aku konsumsi kurma. Tp yg berasa ngaruh nya itu karna hb. Besok setelah hb keluar bercak darah, besok nya lagi lahiran.

9mo ago

udah coba ikhtiar hb juga tapi blum ada efek apa² nih bun, masih harus bersabar mungkin yaa😉