bingung puting🥺☹️

seminggu ini kan puting saya lecet parah jadi saya memberikan sufor kepada bayi saya, asi tetap saya kasih cumak sekali atau 2 kali dalam 1 hari selebihnya saya kasih sufor.... dan hari ini anak nya saya kasih asi udah ga mau mungkin karna kalo nyusu pake dot kan airnya cepet ya ngalir kalo asi kan butuh usaha... itu gimana yaa tips nya supaya anak nya mau asi lagi.... takut asi nya kering kalo ga di minum soalnya udah mulai dikit juga#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

pemakaian dot emg resiko tinggi bingung puting☹️ relaktasi bun, stop dotnya, mulai dr 0 lg belajar dbf. usahakan susuin sblm dia kelaparan, kl udh kadung laper sampe nangis bakalan susah dan tambah ngamuk kl disodorin payudara. emg hrs sabar yaaa, kl telaten pasti bisa kokk, semangatt💪🏻