ingin cepat launching

seminggu lagi udh mau masuk hpl gmana caranya agar cepat launching bun, saya baru merasakan kontraksi palsu, UK 39 week minta doanya yaa bun smoga baby saya cpt* launching ???

1 Tanggapan

Rasa kontraksi palsu gmn bund? Sharing dong, aku jga skg 38 blm ada tanda2 huhu

5y ago

rasa sakit kaya sumbilangeun sbntar ada sbntar gga ada dan sakit di bagian bwh perut, kata bidan saya sih itu dd nya lagi nyari jalan untuk lahiran