Biar kucing bisa betah

Semenjak suami ngambil anak kucing dirumah kerabatnya, kucingku jd gak betah dirumah. Keluar terus dan ga mau pulang, tiap dibawa masuk malah lari keluar jadi aku kurung kucingku. Kasihan aku liatnya. Biar kucingku betah gimana caranya?

2 Tanggapan

kucing itu kan hewan teritorial bun dia akan merasa terancam kalo ada kucing lain baiknya pisah ruangan atau yg satu di kandang dulu yg satu diluar lalu kenalin perlahan2 bisa lewat baunya misal dr selimut yg dipake atau alas tidur yg dipake kalo dia udh familiar nnti akan betah sendiri

ngambilnya pas udh gede bun ?