Menyetrika Pasca Caesar

Moms, boleh share pengalamannya nggak.. Kira kira kapan ya waktu yg dibolehkan untuk menyetrika pasca operasi caesar? apakah ini termasuk pekerjaan berat atau tidak?

4 Tanggapan

kalau bunda merasa sehat ya gapapa. yg tidak dianjurkan dilakukan itu kan mengangkat berat dan naik turun tangga terlalu sering, krn 2 kegiatan itu menggunakan kerja otot perut yg banyak

Sebisanya bunda . Bunda lebih tau kemampuan tubuh bunda. Ada yg seminggu pasca sc sdh bsa aktifitas seperti biasa dan ada juga yg sebulan baru bisa. Tergantung masing2 tubuh ibu

Boleh langsung bund. Yg gk boleh bunda ngangkat2 berat,, jadi ngangkat cuciannya/pakaiaanya dikit2 aja semampunya

6y ago

gitu ya bund.. terima kasih infonya. Tadinya saya sempat ragu nih setrikaan numpuk banget 😂😂

1mggu sy sdh bwa sepeda motor sendri bund..dan akitivitas lain2ny...