Aku ibunya

Semenjak pulang kerumah suami q rasay gk di agep ibu'y azani,anakku nangis q gk diberikan kesempatan buat nenangin anakq,saat anakq mandi selalu mertua yx mandiin,saat anakku main denganku langsung di ambil digendong padahal bru sebentar mainy.saat tengah malam anak tiba2 nangis baru sembentar gendong anakq langung diminta mertua dan saat sudah tenang ditidurin dikamary terus seperti itu sampi umur 5 bulan dan saat masih 4 bulan dibujuk2 buat ngasi bayi susu kacang lah,roti,pisang q diam gk q tanggepin tp diam2 diberi susu kacang dan q marah kesuami tp tanggapan suami biasa aja. Dan hari ini genap 5 bulan anakku di beri pisang alasany disuruh bidan q diam aja meski di hati tak terima. Suami juga diam aja setiap q mengeluh suami cuma nangepi enteng selalu bilang biasa cucu pertama biarin aja .apa lagi suami nurut omongan mertua tanpa minta pendapat istri sendiri rasay itu sakit.. #isihatiseorangibu #ibubaru

1 Tanggapan

harus berani bersuara bun, ga ada bidan yang kasih info macam itu kecuali bidannya ga aktif di organisasi kebidanan. kalau anak sakit ada apa apa nantinyang repot bunda juga, saran saya segera ambil tindakan tegas, ini anak bunda. Baiknha memang tidak tinggal se atap dengan yang beda pengasuhan