rambut rontok

semenjak menyusui, rambut ku makin rontok sekali. ada yg pernah mengalami? solusi nya apa?

1 Tanggapan

Wajar bun, krn hormon kita waktu hamil ketahan. Yg harus nya rambut tiap bulan ada pergantian, ketahan sm hormon. Setelah lahiran jadi nya rontokan banyak. Itu bakal sampai setahun krn penyesuaian lagi hormon kita ke kondisi semula sblm hamil. Dipotong aja bun sekira nya risih kalo rontokan. Soalnya aku juga gitu kok 😁