Alhamdulillah... Hamil ke 3 menginjak UK 32W suami lebih perhatian dan sayang banget. Bahagia banget

Alhamdulillah... Hamil ke 3 menginjak UK 32W suami lebih perhatian dan sayang banget. Bahagia banget rasanya🤩 doakan lancar dan sehat terus ya bund🤩❤️

Alhamdulillah... Hamil ke 3 menginjak UK 32W suami lebih perhatian dan sayang banget. Bahagia banget
1 Tanggapan

semoga lancar yaa bun proses melahirkannya sehat2 debay sm bundanya

4y ago

aamiin...makasih doanya bund❤️