flek

Semenjak kehamilan week ke 10 hingga skrg week 16 selalu keluar flek kecoklatan, saya sudah ke spog tp katany bayi sy sehat. Sudah d beri obat,tapi masih flek. Ada yg sama dg saya?

2 Tanggapan

saya dari awal kehamilan alami flek Bun sudah k dokter spog 2x kata dokter spog janinya baik fleknya tidak pengaruh skarang ukuran 10w ttp flek Bun kadang masih khawatir juga Bun sudah d kasih penguat kandungan juga sama dokter

3y ago

iyah sm keluar flek gtu tp udh periksa janin sehat detak jantung bagus cuma di kasih vit ajah penambah dara,,tp masih keluar flek gmn yah

Bedrest aja dulu bun