keluar flek kecoklatan bercampur cairan keputihan

Bun mau tanya adakah disisni yg pernah mengalami flek kecoklatan di usia kehamilan 13 week? Saya sudah sebulan keluar flek, sudah USG 2x alhamdulillah dedeknya baik2 saja, cuma kata dokter plasenta rendah, sudah konsumsi obat penguat dan obat keputihan, bedrest juga sudah. Sampai sekarang usia kandungan 17 week kadang2 masih suka keluar flek coklat segaris gt. Barangkali ada bunda yg pernah mengalami hal yg sama, mohon berbagi pengalamannya bun. Dan semoga bunda2 sehat selalu ya...

keluar flek kecoklatan bercampur cairan keputihan
2 Tanggapan

Sama bun saya jugaa seperti itu..wktu 13wek sampe 1bulan saya plek trus tapi janin tidak apa2..tapi allhamduliilah skrg gak plek lagi usia kandungan saya skrg 20wek

4y ago

Bunda konsumsi obat apa? Atau tiba2 fleknya berhenti sendiri?

Bun izin tanya, waktu itu bunda bedrest ngga bun? Dan flek berhenti ketika berapa minggu?