sering keluar flek flek dari awal kehamilan sampai skrg usia kehamilan 10 minggu

Bunda2 sy Nia sy skrg sedang hamil 10 Minggu tp sering keluar flek aplg klo agak banyak aktivitas Kira2 gmn Bun bagus nggak kehamilan sy

4 Tanggapan

Periksakan ke dokter bun biar di USG. Pengalaman pribadi flek dr UK 8w hilang timbul, periksa ke dokter dikasi penguat, bedrest tp akhirnya keguguuran juga 😒😒 Mungkin krn kecapekan juga. Kurangi aktivitas berat bun bila perlu bedrest total selama ngflek.

USG bu. klo hamil itu baiknya ga ada flek apapun dr jalan lahir. ada banyak kemungkinan antara cape , kandungan lemah, sm ciri2 bermasalah sm kandungan

Baiknya periksa ke dokter Bun, flek jgn dianggap sepele biasanya kalau di dokter nnti diberi penguat janin bun

Coba periksa dulu ke dokter bun