hamil tua

semenjak hamil tua suami aku jarang bngt ngajak hb. semggu se x jg jarang. aku ajak gkmw kasian ma dd dipert katany. gmana ya bun crany biar suami nafsu mw hb tiap hari. katany kalau sering hb merangsang kontraksi. aku pngn tiap hari tp suami gkmw. 37w

2 Tanggapan

Hahahahah sama kek suami sya, bund. Kalaupun mau itu semacam terpaksa gitu. Dia masukinnya pelan banget, goyangnya pun jg pelan. Semacam slow motion 🤣🤣😆😆jd rasanya kurang greget. Padahal itu bagusnya kalo kitanya bisa orgasme itu menambah bukaan 1 sampe 2cm loh. Tp kalo slow gitu susah mau orgasme. 🙈🙈

5y ago

😂 iya bun malah jd kitany yg goyang kan cpe kalau kta yg goyang trus😅

Ya bilang aja bun biar mancing kontraksi gtu

5y ago

uda bun. dia nanyain trus kapan dd keluar. ya kata aku kalau mw cpet keluar ayuk hb tp dia gk tega katany kasian dd😅