hb dengan suami

maaf bund agak vulgar. hamil 38w tapi jarang banget hb sama suami, apa gpp bund? katanya kl hamil tua hrs sering hb ya utk induksi alaminya? suami saya soalnya selalu ngerasa kasian katanya makanya jarang hb, inipun terakhir 3 minggu yg lalu bund..

1965 Tanggapan

Hb disaat usia kandungan sdh tua nggak ada enak enak nya😆😆sumpah risih,rasanya waktu ditusuk nggak nyaman banget🙈,yah kita drama mendesah aja,, pokoknya nggak nafsu deh mau di gimanain juga😅,tp kasian juga suami yah namax kewajiban klo dia minta harus kita beri,apa lagi hbs lahiran bakal lamaaaa... tuh burung kaga liat sarang nya

3w ago

dan polos banget bunda ini menjelaskan kan ya.

aku habis subuh HB sama suami, habis itu jalan kaki keliling kampung 30 menit. sampe rumah jam 6.30 mulai ngerasain kontraksi. nungu kontraksi berturut2 sambil jongkok berdiri & loncat2 pake gym ball, akhirnya maghrib ke RS udah bukaan 5. 3 jam kemudian lahiran normal

4w ago

Didalam say karna itu yg merangsang kontraksi

1 mggu lalu pun dengan gaya s3adanya, yg p3nting saya miring kiri aja.. lain posisi udah engap s3kali.. sebetulnya suami kasihan lihat saya udah engap bgt, tp ngikutin saran dokter aja sih. cm saya jg kasihan sama suami, bsk habis lahiran jg lama bakalan ga hb krna nunggu selesai nifas.. ini masuk 38w1d, pengen segera dpt gelombang cinta jg ini.. sehat2 semua nya ya bumil dan debay nya..

3d ago

Sama bun aku juga 38w 1d, udah berkurang gerakannya, tp semaleman tumben gerak2 terus, perut kenceng dan keluar flek kecoklatan, apa udah tanda2 ya bun?

gapapa... saya lahiran dua kali ga pernah hb pas hamil tua... lahirnya normal2 aja, lancar2 aja... yg penting jangan mager... sering jongkok berdiri, sering jalan kaki, aktifitas, jangan tiduran terus... dan yg paling penting, banyak doa

1y ago

gimana aku yang mau memasuki 38 week gapernah hb, olahraga yoga berhenti semenjak cedera tulang ekor gelombang cintanya si dd blm nongol" nih Bun 🥹

Sekrng udh 38w . HpL 20 Maret . Terakhir periksa ke Bu bidan Minggu kemaren . Bu bidan suruh Hb sering" dan 1 Minggu ini udh 3 kali Hb.. Alhamdulillah ada perubahan di perut dan dd nya udh cari jalan sedikit demi sedikit .. sekarang udh ngerasa nikmat di bagian bawah perut insya Allah ga lama lagi . Minta do'a nya ya bunda" amiin ya Allah 🤲🤲🤲❤️❤️❤️

1y ago

sama Bun aku juga hpl tgl20 maret

ko yg lain mah suami pada kasian karena liat kita nya lagi hamil perut gede...kenapa suami aku mah ga ada kasian2 nya ke aku, tetep hb rutin dari awal hamil sampe skrg 37w...

1y ago

Sama bund ... kadang ngerasa bawa badan aja rasanya masha Alloh berat, pingin tidur nyenyak dan posisi nyaman gabisa2. giliran udh bsa tidur udh dibangunin lg diajak hb. suka nolak krna badan udh sakit semua tp suami ttp maksa. kayak gak ada empatinya sama sekali sama istri yg lg hamil gede... 😭😭

Kasihan lihat perut sudah besar bun. Padahal minggu awal kehamilan, suami minta terus. Sudah kubilang kl awal rentan tapi masih aja minta. Kan kebalik ya, aturan awal hamil ga usah dulu, pas akhir baru sering berhubungan. Eh pas udah berojol baru ngaku, ga nafsu lihat body gembrot 🤣🤣🤣 kan semprul bangett kelakuannya.

2y ago

justru malahan dari mulai awal hamil,suami minta terus..cuma ini udah agak di jarangin seminggu ada 2 x harus Hb..klo gak malming ya maljum😁

Saya juga hplnya 31 juli Udh ngerasain diare mules2 pinggang sakit Kalo debay nya gerak2 sakit bnget sampe ke ujung rsanya rsa2 pngen kluar, udh kputihan juga tp smpe skrang blum lahir2🤔😢

7mo ago

saya hpl 10 desember ,baru flek kaya keputihan gitu tapi beluma ada kontraksi paling nyeri di ujung kalo debay nya gerak2, do'ain ya bunda2 semoga cepet launching

Sy niatnya pengen d seringin bun. Tp kdg kebawa ngantuk bnyak ga jadinya 😁. Tp kmren HB malem paginya ketuban pecah. D bwa k puskesmas udah bukaan 2. Jm 11 udh lahir debay. Alhamdulillah ya allah berkat HB. 😂

1y ago

maaf Bun nanyak,,posisi Hb yg ngebuat cepat kontraksi itu gmna maaf ya bunda klo gak sopan pertanyaan ny hamil anak pertama soalnya bund

38W4D udah susah mo HB😂 baru konpal terus blm tau pastinya kapan lahiran jalan dah tiap pagi,olahraga pake bola yoga juga tapi blm ada tanda2 yg pasti juga cuna ngerasa sakit2 trus bhenti gitu aja terus blm ada flek atau tanda ketuban rembes..pengen banget lahiran normal semoga bisa ..semangat mom🤗

1y ago

sama bund aku juga begitu..kalau berdiri sakit bagian bawah perut,sama tulang mis v nya..tapi kalau d bawa duduk hilang sakit nyah.