Keputihan warna hijau saat hamil

Semenjak hamil TM 2 sering keputihan warna hijau banyak dan juga bau amis, kalau setelah aktivitas. Bikin gak nyaman. Disini adakah bunda hamil pake pembersih wanita merk giovan? Aman gak ya buat bumil? #SeriusTanya

Keputihan warna hijau saat hamil
29 Tanggapan

Keputihan saat hamil itu ga bisa disepelekan bun, mending konsul ke dokter aja bun jangan make sabun sabunan gitu karena bisa mempengaruhi bakteri baik yg ada

aku pake mamachoice kak . aman utk bumil,busui ... tp itu jg pakenya ga tiap hari .. pas TM 3 keputihannya udh ga ijo lg . tp pas TM2 d obatin k dokter

itu keputihan yg ga wajar lebih baik langsuny ke obgyn ya bund keputihan yg bagus itu yg bening, tdk berbau, dan tdk menyebabkan gatal

coba pake cd longgar trs pantyliner cebok pake air anget jangan lupa abis itu di lap tisu aku pun lagi keputihan gitu juga

Bun baiknya dibersihkan dgn air aja Bun. nanti bakteri baiknya malah hilang juga Bun klo pake pembersih gtu

konsul ke obgyn aja bun biar aman biar cepat di tangani lagi hamil soal nya ga bisa sembarangan

Pake lactacyd yg warna pink bun sy pake itu sembuh tapi sambil diobati pake flagistatin ovule

periksa aja bun. biar di kasih obat yg sesuai untuk bumil

klo sampe warna hijau bagusx 0riksain dulu bun