Suami berubah

Semenjak hamil suami sy jarang hb, sy pikir mungkin suami merasa tdk nyaman hb dg kondisi sy yg hamil wktu itu, tapi habis lahiran dan selesai masa nifas, suami sama sekali tidak pernah mengajak untuk hb. Sering sy yang minta tapi suami slalu menolak alasannya capek. Pdhal suami tidak kerja/stay at home. Usia anak sudah 5 bulan dan selama itu jg suami tdk pernah mau hb Kdg sy berpikir apakah krn perubahan fisik sy yg setelah melahirkan mnjadi kurang menarik. Krn hal ini sy sering merasa sedih krn berpikir suami sudah enggak merasa tertarik dg istri. Trnyata walau hal kecil sperti ini sensitif sekali dlm hubungan Rumah tangga, merasa suami tdk perhatian dan cuek krn lebih sering main dg hpnya ketimbang istri

40 Tanggapan

ati2 kecanduan BF..jdi yg ada di imajinasi dia wanita lain..makanya ke bunda gak napsu..karna sudah terlampiaskan..cek hp nya Bun,omongin baik2 mau nya bunda gimna

coba Bun klo suami bilang cape,bijitin dlu ajah ...ntar setelah dipijit baru Hb😂... suami Q kerja malam ,klo saya minta Hb ...pasti jwabanya "cape pijitin dlu"

pada dasarnya pria klo seminggu gak "setoran" tuh kelabakan, klo sampe berbulan-bulan sih, kali suami sakit ato gimana gitu coba cari tau

3y ago

betul bgt ini bun.. kalo suami saya, baru 3 hari gak hb aja udh sibuk kelendotan trus. konon lg kalo seminggu, ga ngerti sya bakal kek apa 🤦🏻‍♀️

Pengalaman saya olahraga, biar badan kenceng lagi, jgn lupa senang kegel, abis itu beli parfum, dandan dikit deh. tiap hari aja kyk gitu Nanti juga bakal nempel lagi

3y ago

baby saya usia 1bulan ,saya pngn diat ajah kaga boleh Ama suami ,katanya takut asi ya seret... ap lgi anak full asi saya suka cepet lapar... klo menurut Q si Maslah gemuk/ngk ya ...wanita akan sllu trlihat cantik di hadapan laki2 yg tepat

Aku gk hb semenjak tau kalo lagi hamil,, tapi masih komunikasi mesra dan bercumbu,, karna suami sakit semenjak aku hamil,, tapi perhatiannya gk ada putusnya

periksa aja bun hpnya, suamiku dulu juga gitu. ternyata dia sering buka foto dan video cewek joget joget sexy dibelakang kita. auto banting hp bun

gaboleh di biarin bun, itu bagian nafkah batin.. harus dipenuhi. ajak bicara aja bun kasih pemahaman yg sama.. biar ga dosaa

Karena nilai cinta seorang lakilaki terhadapa pasangannya perpatokan besar terhadap hasratnya trhdp istrinya dalam bersenggama.

4y ago

Waduh mom.. maaf kalau blh tau ini based on apa ya statementnya? 😆

ga usah insecure dulu... mending cari penyebab atau akar suami males hb... ditanyain ..hb itu nafkah juga lo buat bunda

coba tanya ke suaminya.. takutnya suaminya stress masalah keuangan krn pandemi...biasa kl stress kan bawaannya ga mau HB

4y ago

Tapi gak sampai 5bulan lebih jg donk