gatal-gatal

Semenjak hamil sering bgt gatel ini muncul.. tp Alhamdulillah nya sampe skr cuma disini gak pindah-pindah.. kl lg muncul gatel nya mnt ampun cuma bisa dikasih detol krn udh gatel bgt. Jd ceritanya lg kontrol ke puskesmas trus aku kasih tau kl sering muncul disini. Tp kt bidannya bilng kalau gatel garuk saja.. sambil ketawa. Aku bca disini bunda ada sering muncul gatel malah lebih parah dari ini .. jd gak terlalu mikirin kl skr. Ktny ada yg bilng jg bawakan dari anaknya..

gatal-gatal
129 Tanggapan

kalo kata dkter kandungan aku mah ga ada yang namanya bawaan bayi bun, karna bayi ga bawa apa2 buat ibunya yang ada ibunya yang bawa bayi mksdnya mungkin ibunya punya alergi jadi nanti anaknya juga bisa punya alergi gtu.. pakein salicyl bun kalo udh gatal banget mending ke dokter kulit biar dapat obat yang pas. Vit hamil jg dirtinin bun biar janinnya ga kurang nutrisi