Cara mengatasi keuangan keluarga

Semenjak hamil q fokus drumah jd ibu rumah tangga. Ngurus semua yg ada drumah termasuk keuangan rumahtangga. Jika terkdang keuangan tdk seimbang dgn pemasukan, ku akali dengan mengatur menu mkanan lbih simpel, murah tp tdk mengurangi gizi setiap hari. Tidak membeli kbutuhan yg kurang penting utk keluarga. Alhmdulillah masih bisa teratasi dan bisa menyisihkn meskipun tdk bnyak. Bersyukur alhmdulillah. ?

1 Tanggapan

Alhamdulillah.. emg harus pinter2 putar otak bun.. ngakalin uang.. biar pas sampai akhir bulan.. 😁