Suka makan mie instan

Semenjak hamil pengennya makan mie instan teruss. Ada yang sama gak ya bunnn. Khawatir sebenernya. Tp klo ga makan mie instan gabisa makan. Muntah trs huhuu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

40 Tanggapan

mnding mulai di ksih jrak bund jngan tiap hri.gk baik. klau aq sukanya mi bihun bund dlu pas hmil. jdi mi bihun/ mi jgung aq buat sop + sma tahu putih. jdi tiap harii makan itu bund🤣. kan udah ada syurnya jdi gk papa. ya cuma orang rumah yg lihat aja eneg katanya lihat aq stiap hri makan itu mulu🤣