Banyak makanan yg gk suka

Semenjak aku positif hamil,aku jdi benci sama soto ayam,bakso,mie ayam,mie instan,jengkol,bawang merah,daging ayam,suwiran ayam,sayur kol,sambel. Padahal sebelum hamil itu semua makanan favorit aku banget. Tp klo ingat makanan itu aku langsung eneg pengen muntah. Kira2 suka lagi makanan itu selesai lahiran atau akan lanjut tetap gk suka ya. Bunda2 Ada yg sdh prnah ngalamin bgni?

1 Tanggapan

Sama bun.. Saya pas awal hamil ga doyan gorengan kecuali pisang goreng, padahal sebelum hamil suka banget ayam goreng, telur dadar, nasi goreng. Bau kuah bakso juga mual. Tapi pertengahan trimester kedua udah doyan lagi