Bab keras bergumpal

Semenjak adek menginjak 4bulan... Klo bab jarang kadang 2hari sekali kadang 3hari sekali... Sebelumnya tiap hari bab bun... Dan tiap bab ngeden bun... Kasihan ngliatnya.. Itu wajar atau karena efek sufor ya bun ? Bagi cerita yok...

Bab keras bergumpal
17 Tanggapan

bukan krna udh mpasi kn? kalau cm krna sufor coba ganti sufornya

3y ago

soalnya kdang ada yg udh ngasih makan d usia segitu terus bingung anaknya susah bab. kalau misal masih sufor, coba ganti bun, mngkin ga cocok

klo anak ku full asi seminggu 1x aj tpi bab nya banyak 😄

3y ago

gak kok bun ddek nya biasa² aj gejen nya dn gk ksakitan

full sufor bu? kalo iya, harus tiap hari BAB nya

3y ago

sufor sama asi bun... soalnya ditinggall kerja kan ..

coba ganti merk Bun. Dancow atau lactogen

klau mmng sufor biasanya gk cocok bu

3y ago

gitu ya bun.. trimakasih infonyaa

asi atau sufor atau MP asi Bun

3y ago

masih asi sama sufor bun..

minum sufor apa bun

3y ago

mgkn gk cocok bunda