Anak tidak mau minum asi & produksi asi menurun

Semenjak 2mnggu setelah lahir bayi saya sudah tidak mau lagi minum asi pasca terdapat sariawan pada mulutnya dan akhirnya smpai skrg dia tdk mau menyusu, lebih parahnya lagi produksi asi saya menurun dan ketika di pumping hanya menghasilkan tidak lebih dari 10ml asi. Apakah asi saya masih bisa d produksi lagi d usia anak sy yg sudah menginjak 2,5bulan setelah sekian lama tidak d pumping dn diminum secara dbf oleh anak sy?

1 Tanggapan

Masih bisa Bu. Konsultasikan langsung ke dokter anak yang konselor laktasi ya. Atau cari klinik/konselor laktasi terdekat biar dibantu.