SUSAH TIDUR

Semenjak 10w jadi susah tidur malem, kalo gak tidur siang baru agak gampang tapi karna gak kuat kadang kebablasan siang² tidur, alhasil jam 1 atau 2 masih melek . Saran dong bun mesti ngatur waktunya gmna? Apa iya kalo hamil muda tidur malem banget gak bagus?

1 Tanggapan

Saya jg malm bund bs tdurny, tpi slalu siasati jam 10 itu udh baring cari gmn enakny buat tdur, pake lampu tidur, ap lampu yg remang2 bund.

4y ago

Aku juga sama bun udh stand by max jam 10 udh di kasur tapi ttp gak bisa merem :( Padahal pake lampu tidur juga bun . Kalo gak tidur siang baru aku bisa tidur jam 9 tanpa drama