perut gatal

semenjak hamil 15 week perut sudah mulia berasa gatal. sampai sekarang juga masih berasa di perut bahkan di punggung paha dan pinggang. Bun ada yg ngalamin gatal saat hamil sampai usia kandungan brpa week??

2 Tanggapan

Saya juga ngalami kok bun dari 20w tapi nggak pernah saya garuk karena bisa membekas dan jadi strechmark. Solusinya saya kasi Olive Oil aja.

5y ago

ya emang kayak gitu bun, dinikmati aja namanya hamil ya gak bisa kayak biasanya

Sampai lahiran bun,. Rajin2 d kasi cream kusus buat ibu hamil, biar kukitnya lembab dan sejuk, juga menambah elastisitas.

5y ago

sampai lahiran waow😊 luar biasa ya alhmdulillah