Assalamualaikum Bun ,disini ada anaknya yg sering sembeli,di ksh obat probiotik apa y yg aman ?

Sembelitpadaanak20bln#SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

probiotik bisa lacto b, zinc, yogurt Yakult, tempe diantara yg paling terjangkau yaa yogurt Yakult tempe anakku kalo lagi sembelit aku kasih yogurt gak lama langsung eek 😁

amann, anakku jg dulu pernah sembelit diresepin interlac sm dsa nya. tp pas bayi sih, lumayan rutin minum probiotik. dah gede malah gapernah minum probiotik lg

Anak aku pakai lacto B bun, sehari 3x dan zinc .. tp kalau untuk pencegahannya 1x sehari aja lacto B nya. Manjuur

bisa lacto b, interlac atau L bio. untuk mencegah sembelit bisa beli buah bun. Buah melon, naga, atau pepaya