Mom disini ada yg anak nya sembelit gak? Kalau bab susah keras banget itu gmna ya cara mengatasi nya

4 Tanggapan

usia berapa Bun? kalau adik sudah makan, cukupi kebutuhan minum dan makan pepaya/semangka, biasanya di anakku langsung lancar bab nya

7d ago

2-3 x makan utama 1-2x Snack. Snack nya bisa pakai buah pepaya/semangka,

perhatiin asupan minumnya bun, sm dipijat area telapak kakinya.. banyak ko tutorial di yt

1w ago

terimakasih masukan nya kak

usia brpa bun?

1w ago

mgkn ga cocok bun, coba kasih homemade..