SEMBELIT 8w 4d

sembelit parah 8w 4d , cuma bisa nikmatin , dari senin smpe minggu blm pup ??? perut rasanya gede bngt .

2 Tanggapan

saya kmrn2 gini bun, sampe pas bab ngejan2 g keluar jg, nyerah cape?bsknya saya beli jengkol di nasi padangan, lancar bun. kata dokter tmpt sy periksa jengkol bisa lancarin bab jg,jd g pake obat bun

6mo ago

nah iya ya ga kepikiran ?? , td baru pup sambil tiupยฒ aja eh mules

kalo keras bgt, pake microlax tube dulu lanjutnya rutin minum yogurt/ yakult