perut sembelit

Bunda3.. Ada yg yg ngalamin perut sembelit kyk mau bab tp yg kluar lendir ?? Bqhaya gak sih bund?? Uk 8w

2 Tanggapan

Sembelit tapi yg keluar lendir tuh gmna ya bun??? Kalo saya sembelit ya susah poop. Pernah suatu hari udh ga poop brp hari, sekalinya poop keras bgt, pas udah lega mau jalan gabisa kakinya sama rasa. Karna kebetulan wc jongkok jadi pegel 😅

5y ago

Justru itu saya ga doyan pepaya bun 😅 Paling engga pisang saya masih makan, tp pisang juga harus d makan 2x bun, kalo d makan 1 langsung jadi eneuk.

Periksa ke dokter bun coba biar lebih jelas ajah ..