Semangat bunda

Semangat untuk bunda" yg kalau malam brgadang jagain anak sakit, semoga anknya cepat smbuh. Do'ain anak saya semoga cpet sembuh juga ya bun 2 minggu ini aku begadang trus bun ankku hbis muntah" diare gnti panas sekarang batuk pilek bun kalau malam tidurnya gk nyenyak kasihan. #tetapkuatdansemangat

Semangat bunda
1 Tanggapan

semoga segera sembuh ya bun... kalau obat habis tapi belum sembuh juga bisa balik ke dokter kok, biar dievaluasi ?

3y ago

amin mksih bun