Udah launching

Hpl 17 juli udah launching 19 juni🫰🏻 Semangat mommy² yg masih menunggu gelombang cinta😚

35 Tanggapan

aku juga hpl 17 Juli udah sering konpal dan keram perut bawah, perkiraan dokter dalam 2 Minggu ini sih, tinggal nunggu gelombang cinta... semoga lancar sehat selamat

Masyaallah selamat bun🥰 skrng aku 35w nihh semoga 37w udh ada gelombang cinta.. soalnya dokter bilang pengapuran plasenta, 37w hrs dilahirkan🥹

Alhamdulillah,selamat ya Bun atas kelahiran ddek nya.aku hpl 2juli tapi belum ada tanda tanda Bun. Gimna caranya biar cepet ada gelombang cinta ?

wah selamat mommy ... sehat selalu mommy & debay nya.. aku Hpl 16 Juli nih mom ..kontraksi palsu udah makin sering nih hihi ,🤗😁

selamat ya bun..ikut seneng denger nya😊 boleh bagi tips nya bun biar cepet ngerasain gelombang cinta juga

3w ago

owh di sc ya bun... gpp bun yg penting ibu dan bayinya sehat doain aku biar cepet nyusul ya bun.. aku uda masuk 37w semoga bisa lahiran normal

pengen gtu juga. aku hpl 10 juli.. tapi skrg masih konpal terus. mudahan minggu depan uda bisa jumpa si adek.

3w ago

wahh sama bun. sy jg hpl 10 juli

sama bun kita hpl 17 Juli tapi aku debaynya masih anteng² aja nih bun🥲 doa'in ya bun semoga segera launching

Alhamdulillah slmt ya bun.srmoga saya juga CPT loucing hpl 8 juli.tpi tadi USG lum masuk panggul

saya jg HPL 17 juli tapi dedenya masih nyaman di perut 😊 debaynya beratnya berapa kg bund?