pejuang januari...

Semangat bunda² pejuang hpl januari.. Semoga kita semua diberikan kelancaran serta kemudahan dalam proses kehamilan sampai proses persalinan yang ditunggu²..?? Saya hpl 21 januari.. ??

34 Tanggapan

Aku kepingin lahiran akhir januari / awal februari 😁 pdhl hpl 18 feb. Anak pertama maklum pgn cepet gendong

4y ago

Sama bun udah ngk sabar.. Aku hpl 21januari.. Tapi udah pengen dedeknya kluar aja

5 januari bun belum ngerasain gelombang cinta minta doanya bun biar de2 cepet ngasih gelombang cintanya

4y ago

Aamiin.. Aku hpl besok dan pinggang baru nyeri doang

Aamiin.. Aku HPL 24jan bund? Tp udh banyak yang d rasa banget😊semoga lancar sgalanya🙏

4y ago

Apa aja bun yang udah dirasain

Aamiin semoga dilancarkan segalanya,sehat ibu dan anaknya,saya hpl 28januari🙏

Insyaallah hpl 15 Januari menurut hpht dan 23 Januari menurut USG🤲🤲

Aamiin saya hpht 30 Januari...USG 20 Januari.. Tapi PGN cpt" ktrmu dd bayi 🥰

4y ago

Saya sih berharap di usia 37 weeks dd udh lahir hehehe

aamiin...insyaallah menghutung hari H-10. deg2 gan

Amin semoga kita bisa lancar dan sehat saat bersalin nnti,

Aamiin , saya hpl 8 januari bun. Konpal aja seringnya

Aminnn, hpl 30 januari nih 😁 semoga kita semua lancar ya