Bismilah

Bismilah Pejuang agustus akhir bulan semoga di beri kemudahan dan kelancaran untuk proses persalinan nanti ..semangatt yg hpL nya agustus ..???

70 Tanggapan

insyaallah hpl bidan 14 Agustus tp usg maju 8 Agustus trs kmrn disuruh balik lagi tanggal 21 untk kontrol menunggu persalinan 😁 semangat bunda semoga diberi kesehatan kelancaran dan kemudahan sampai waktunya lahiran nanti.amin😊🤲

24 agustus , semoga kita smua di beri kemudahan saat bersalin .. amin bun 😍

semoga lancar persalinannya ya bun, bunda dan dek bayi sehat semua amiinn

insyaallah hpl 22agustus semogaa diberi kelancaran dan kesehatan amin

Aamiin...sama bun insya Allah agustus Semangat🤗sehat sll...Aamiin

28 Agustus Amiin.. saya rasanya sudah campur aduk ini 😅

Amin.. sudah ga sabar nunggu baby launching bun saya juga

Aamiin. Semangat Bunda-bunda seperjuangan 😍

Amin....hpl akir agustus bun😘😘😘😘

Aamiin ya allah,semangat hpl akhir agustus