belum masuk panggul

semalem udah USG dan kata bidan kepala debay belum masuk panggul, gimana ya bunda biar cepet masuk panggul??

7 Tanggapan

Kemarin sy 38week blm masuk panggul. Trs bidan nyuruh gerakan jongkok berdiri. Trs saya tambah, liat youtube kriwilife ada gerakan agar kepala bayi cpt masuk panggul. Sy rutin jalan pagi juga. Alhamdulillah pas kontrol seminggu kemudian udah masuk panggul.

4y ago

Saya cuma sehari 1x bun. Biasanya sore. Soalnya lumayan 1x juga ngos2an 😂

Kalo mom beragama muslim, coba kalo sewaktu sholat sujudnya dilamain mom. Terus ajakin ngomong debaynya terus supaya mau masuk panggul

Posisi kepalanya uda bagus d bawah bun ? Klo sudah d bawah dan pas posisinya bisa main gymball . temen saya efektif pake itu

4y ago

Posisi kepalaudah dibawah bun,kurang turun kebawah lagi kata bidanya, minggu ini harus ada kontraksi gtu

Duduk harus tegak kaki buka lebar, jongkok, nungging

4y ago

Udah ak lakuin semua cara itu bun

Liat tutorial tutorial senam di youtube,mom

Senam hamil dan main gym ball

Banyak sujud, ngepel jongkok

4y ago

Aamiin