Hpl 14 agustus

Semalem ngrasa kontraksi terus²an kirain konpal karna blom keluar flek. Pas periksa ke bidan ternyata pembukaan 1

12 Tanggapan

hpl kita sama bun. Aku juga dini hari tadi perut bawah nyampe tulang ekor serasa diperas nyampe pagi sekarang juga masih merasakan. aku mau ke bidan tp baru sabtu kemarin periksa bayi ku belum masuk panggul. apa kontraksi seperti ini bayiku sudah masuk panggul ya bun?

2y ago

iya bun. semangat untuk kita menyambut detik2 emas

semoga dipernudahkan ya bund, btw bunda mancing2 ndak bund? makan apa gitu, apa olahraga apa gitu? aku hpl 10 agustus, tapi masih anteng2 aja, kemarin sempat konpal, dichek pembukaan nya baru seujung jari🥺 belum ada 1 bukaan

2y ago

rasanya gimana ya bund, ga tak rasain banget, soalnya fokus ke rasa sakit di perut, punggung, sama mules banget, jadi tahu2 bidan udah selesai ngechek, dan katanya pembukaan baru sedikit aja

keluar ingus tapi engga ada darahnya bund, cuman warnanya putih2 kuning kecoklatan, dan rasanya itu kayak ada yang keluar dari missV kayak waktu mens bund, lengket juga, apa itu udah deket sama lahiran ya bund?

2y ago

iya bun. aku malah setelah keluar lendir itu.. 2hr kemudian aku cek ke rs atas saran sodara soalnya kan udh termasuk tanda lahiran tuh. eh pas dicek blm ada bukaan. karna memang akunya aja ga kenapa2 alias ga ada kontraksi. barulah 2hr kemudian lagi muncul kontraksinya

kalo keluar cairan atau apapun dr missV baiknya cek aja bun pake kertas lakmus merah. tempelin aja ke cairan itu. kalo wrna nya berubah biru berarti air ketuban. beli di apotek bun

2y ago

udah cek bund. tp adanya malah kek keputihan gitu campur sama lendir kek ingus gitu

lagi ngerasain skrng mules bgt perut perut kenceng dari jam 7 malem nyampe skrng udah jam 2 pagi masih mules tapi belum keluar flek lendir jadi bingung udah pembukaan berapa

2y ago

aku malah diem diem aja sekarang bund.. ga ada kontraksi. jadi gatau apa pembukaan udah nambah atau belom

@caessaria ga semua ibu hamil punya pengalaman yg sama bun hehe. kan ada juga yg mau lahiran ga keluar lendir darah. tau2 udh kontraksi dan lahiran bun

kontraksi nya brp lama bun ada hampir 1 menit gakkk soalnya aku malam ini lagi kontraksi tp gk sanpe 1 menit ilang udh 10× aku itung ini masih

aku hpl 8 agustus suka konpal tiap hari, di periksa ke bidan belum pembukaan, tapi posisi udah siap lahir alhamdulillah

sama bun, aku malah dari 2 hari yg lalu mules2 terus eh tadi sekitar habis isya ngecek ke bidan udah pembukaan 1

2y ago

terus sekarang udah lahiran blom bund..? soalnya aku juga blom cek lagi ke bidan. karna kontraksi nya makin jarang

aku hpl 8 agustus bun dr smlm suka konpal...in uda kluar lendir+perut kencang d sertai mulas