flek coklat

Semalem keluar sedikit flek coklat, seperti lendir gitu bun, perut semaleman berasa kenceng banget nyeri nyeri gitu, kenapa ya bun ??? UK 37week5day , ada yang sama kah ????

11 Tanggapan

Gejala kontraksi tuh bun.. bunda udah chek ke bidan terdekat.. wajar saja bun, karna waktu normal melahirkan pada 38w-41w, satu minggu sebelum hpht-2minggu setelah hpht..

4y ago

Aamiin bun

Gejala mendekati klahiran bun. Saya ge belom ngerasa apa2 ne bun selain mules2 biasa dan ga nyaman ngapa2n usia khamilan otw 37w juga

Sama bun sy hpl 6 juni tp skrg udh kluar flek coklat perut kenceng nyeri perut bagian bawah...tp janin ttp aktif ngak bun??

4y ago

Kta bidan kalo emg mau lahiran biar cepet" launching,, katanya nunggu 2-3 hari, dicek katanya juga udah masuk panggul, jadi tinggal nunggu mules teratur aja bun,

Sama bun aku jg dri kmaren kluar lendir kecoklatan, perut kram kaya mau haid, kata bidan sih si dd nya lg cari jln lahir

4y ago

Tgl 30 mei bun

Sama bun, saya udah 2hari ini merasakan itu. Keluar flek coklat tapi cuma dikit.

4y ago

Aamiin, semoga kita semua yg mendekati hpl diberi kesehatan dan kelancaran dlm menghadapi persalinan nanti yaa bun

Aku jg sama bun jd cemas ya

Mungkin gejala kontraksi

Up